Каша грешная с грибами
Ингредиенты
гречка - 200 г
грибы мороженные (опята) - 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль -
специи по вкусу -
Гречку я люблю. Поэтому кашу гречневую ем всегда и везде. Готовится всё очень быстро. И потом гречка очень полезна из -за своего состава. Легко усваивается и считается диетическим продуктом. Да и детям очень полезна.
Приготовление
Гречку тщательно перебрал, промыл , подсушил на сковороде и отварил до полуготовности. Выложил слой в форму.
Замороженных опят высыпал на сковороду и обжарил.
Луковицу почистил и порезал
и слегка обжарил
на слой гречки в форме выложил обжаренный лук
Сверху ещё слой гречки
Закрыл всё обжаренными грибочками. и поставил в духовку (дальше пробовал и тёртым сыром посыпать, и майонезом сверху можно ещё какой нибудь соус всё зависит от вашего вкуса.)
через 15-20 минут каша готова
А если добавить обжаренной печёночки, болгарского перца и зелёного салата вообщее классный завтрак