Кексы с фруктовой серединкой
Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 100 г
Молотый миндаль - 100 г
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Мука - 80 г
Крахмал - 20 гр.
Фруктовое пюре (вкус по желанию) - 6 ч.л.
Кексы с начинкой из фруктового пюре.
Приготовление
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить молотый миндаль и влить растопленное сливочное масло.
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель.
Ягодное или фруктовое пюре разложить по формочкам для льда и заморозить.Это можно сделать заранее.
В силиконовые формочки разложить тесто и в серединку положить по кубику замороженного пюре. Сверху добавить еще понемногу пюре, закрыв пюре.Поставить в разгретую духовку на 20 мин. при 200 гр.
После выпечки дать кексам немного остыть и только потом достать из формочек.
Готово! Вкусной дегустации !