Слойки с картофелем, сыром и шпинатной серединкой
Ингредиенты
Слоеное тесто (готовое) - 350 гр.
Картофель - 2 шт
Сыр твердых сортов - 15 гр.
Шпинат (замороженный) - 20 гр.
Слоеное тесто в холодильнике это палочка-выручалочка.. Разнообразий слоек для ужина существует множество. Вот и еще один ...
Приготовление
Картофель почистить и отварить в воде с добвлением лаврового листа. Воду слить, а картофель размять просто вилкой.
Из теста вырезать 8 кругов ( по 2 на слойку)
На середину положить по-немногу пюре и кубик замороженного шпината, посыпать немного сыром.
Накрыть вторым кругом теста и придавить края. Можно смазать взбитым яйцом, по желанию. Поставить в разогретую духовку минут на 15 при т.170 гр.
Готово! Подавать горячими с овощным салатом..