Шоколадные макарон с мятной серединкой
Ингредиенты
Яичный белок - 65 гр.
Сахарная пудра - 130 гр.
Молотый миндаль - 80 г
Сахар (для скрепления белка) - 30 гр.
Начинка : Десертный шоколад - 70 г
Карамельный соус - 2 ст.л.
Мятное желе - -
Побалуйте себя и своих близких вкусным , миндальным печеньем с начинкой из карамели и шоколада и кусочком мятного желе..
Приготовление
Белки взбить с добавлением сахара. В самом конце подкрасить пищевой краской.
Сахарную пудру и молотый миндаль просеять и добавить во взбитые белки небольшими порциями.Тесто переложить в кондитерский кулек.
Печенье отсадить на протвень с пекарской бумагой. Оставить на рабочем столе покрыться тонкой пленкой.
Выпекать при 150 гр 12 мин. Дать полностью остыть и снять с бумаги.
Шоколад растопить и смешать с карамельным соусом.
Наполнить половинки карамельно-шоколадным ганашем и в центр уложить небольшой кусочек мятного желе. Желе приготовить заранее , как указано на упаковке. Для начинки нужно совсем немного, поэтому смотрите пропорции сами.
Готово! Вкусно !