Рецепты
Рецепты: например рататуй

Закусочные маффины

Закусочные маффины

Ингредиенты

Мука рисовая - 1 стакан
Мука кукурузная - 3/4 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Масло сливочное (растопленное) - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Сосиска - 3 шт
Нежные закусочные маффины, с использованием рисовой и кукурузной муки,прекрасно подойдут как для пикника или перекуса на работе, так и для фуршетного стола.За рецепт благодарю Марию (maraki84).

Приготовление

Смешать сыпучие ингредиенты: рисовую и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Смешать сыпучие ингредиенты: рисовую и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Отдельно смешать  молоко, яйца, растопленное и охлаждённое сливочное масло .
Отдельно смешать молоко, яйца, растопленное и охлаждённое сливочное масло .
Соединить сухую смесь с жидкой, хорошо перемешать. Можно воспользоваться миксером.
Соединить сухую смесь с жидкой, хорошо перемешать. Можно воспользоваться миксером.
Тесто не очень густое.
Тесто не очень густое.
Выложить тесто в формочки на 2/3, вставить в серединку кусочек сосиски таким образом, чтобы она была немного выше уровня теста.
Выложить тесто в формочки на 2/3, вставить в серединку кусочек сосиски таким образом, чтобы она была немного выше уровня теста.