Кислая капуста, тушенная с колбасками и тмином
Ингредиенты
Капуста кислая (она же квашеная) - 600 г
Тмин - 0.5 ч.л.
Колбаса (нужны тонкие, типа охотньичьих) - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Кислая (квашеная) капуста хороша не только в своем непосредственном виде, а в качестве дополнения к разного рода солянкам, в тушеном виде. Тмин и копченые колбаски дополняют вкусовую гамму.
Приготовление
На разогретую сковородку налить растительное масло, выложить капусту. Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.
Когда капуста подрумянится добавить тмин, перемешать.
Колбаски нарезать ломтиками наискосок, положить к капусте. Перемешать, накрыть крышкой и на слабом огне тушить около 15-20 минут
Подавать в горячем виде.
Готово! Приятного аппетита!