Клюквенное мороженое из творога
Ингредиенты
творог 0% - 250 г
йогурт натуральный - 125 г
клюква - 150 г
сахар - 2,5 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
молоко - 125 мл
Диетическое мороженое с приятной ягодной кислинкой.
Приготовление
Ягоды промываем, даем хорошо стечь. Взбиваем с сахаром блендером в однородное пюре.
Творог взбиваем с йогуртом и ванилином, добавляем молоко и еще раз взбиваем в однородную массу.
Соединяем клюквенное пюре с творожной массой. Снова хорошо взбиваем блендером.
Перекладываем творожную массу в судок для замораживания и отправляем в морозильную камеру на 4-6 час. Каждые 30-60 мин. достаем судок и взбиваем его содержимое, чтобы избежать появления крупных льдинок в готовом мороженом.Приятного аппетита!