Колбаски на пару в мультиварке.
Ингредиенты
Мясные колбаски - 500 гр.
Вода - 1л.
Горчица - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Это скорее не рецепт, а технология приготовления вкуснейших, ароматных колбасок на пару в мультиварке. Мультиварка – это вообще замечательная помощница как для умелой хозяйки, так и для холостяка.
Приготовление
Подготавливаем аппетитные колбаски (купленные или ранее самостоятельно приготовленные).
В чашу мультиварки наливаем холодную воду. Ставим чашу для готовки на пару. Выкладываем на нее колбаски. Включаем режим «готовить на пару » и устанавливаем время приготовления 30 минут. Солим, перчим, смазываем горчицей и закрываем крышкой.
О готовности колбаски вам сообщит мультиварка своим приятным звуком. А тем временем, пока готовились колбаски можно приготовить жареную или отварную картофель.
Готово! Выкладываем порцию колбасок на тарелку и подаем с картофелем и соленьями. Приятного всем аппетита!!!