Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Куриное филе на пару

Куриное филе на пару

Ингредиенты

куриное филе - 300 г.
чеснок - 2 зубчика
корень петрушки - 30 г.
имбирь - 10 г.
горчица - 1 ч.л.
соль и перец - по вкусу
соевый соус - 3 ст.л.
кориандр - по вкусу
кетчуп - по вкусу
Блюдо получается вкусным, легким и нежным.

Приготовление

Куриное филе вымойте, вытрите насухо бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки.
Куриное филе вымойте, вытрите насухо бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки.
Чеснок очистить и нарезать крупными кубиками.
Чеснок очистить и нарезать крупными кубиками.
Кусочки курицы положите в миску, добавьте чеснок, соль, перец, горчицу, соевый соус, кориандр, перемешайте и оставьте на 20 минут. Можно использовать и другие специи. А еще можно добавить корень сельдерея.
Кусочки курицы положите в миску, добавьте чеснок, соль, перец, горчицу, соевый соус, кориандр, перемешайте и оставьте на 20 минут. Можно использовать и другие специи. А еще можно добавить корень сельдерея.
Корень петрушки очистить и нарезать кубиками. Имбирь очистить и нарезать полосками.В пароварку выложить имбирь и петрушку. Можно добавить и другие коренья.
Корень петрушки очистить и нарезать кубиками. Имбирь очистить и нарезать полосками.В пароварку выложить имбирь и петрушку. Можно добавить и другие коренья.
А сверху выложить замориновавшуюся курочку. Варить на пару в течение сорока минут.
А сверху выложить замориновавшуюся курочку. Варить на пару в течение сорока минут.
Готово! Готовую курицу выложить на тарелку и подавать с кетчупом. Также можно подавать в качестве гарнира свежие овощи.
Готово! Готовую курицу выложить на тарелку и подавать с кетчупом. Также можно подавать в качестве гарнира свежие овощи.