Салат Пари
Ингредиенты
кусочек отварной и жареной утки - 50 г
отварное яйцо - 1 шт
ржаные сухарики - 15 г
листья салата - 1 пучок
соль и перец молотый черный - 1 щепотка
сметана - 1 ч.л.
кетчуп - 1 ч.л.
Салат готовится 10 минут при условии уже готовых продуктов.
Приготовление
Для салата я использовала тушенную ножку утки, она подойдет, хотя в оригинале была жареная. Итак, продуктовый набор на фото. Яйцо отварено в крутую.
Из свежего черного хлеба готовим сухари. Нарезаем и в духовке подсушиваем до румяного цвета.
Сметану смешиваем с кетчупом.
Яйцо режем на 4-8 частей, по желанию.
Мясо отделяем от кости, разбираем на волокна.
Листья салата рвем руками в тарелочку.
Укладываем на листья яйцо и мясо.
Посыпаем сухариками. Поливаем соусом (кетчуп+сметана).
Готово! Салат готов. Сразу подаем к столу, пока хрустят сухарики. Приятного!