Салат Пари

Ингредиенты
кусочек отварной и жареной утки - 50 г
отварное яйцо - 1 шт
ржаные сухарики - 15 г
листья салата - 1 пучок
соль и перец молотый черный - 1 щепотка
сметана - 1 ч.л.
кетчуп - 1 ч.л.
Салат готовится 10 минут при условии уже готовых продуктов.
Приготовление

Для салата я использовала тушенную ножку утки, она подойдет, хотя в оригинале была жареная. Итак, продуктовый набор на фото. Яйцо отварено в крутую.

Из свежего черного хлеба готовим сухари. Нарезаем и в духовке подсушиваем до румяного цвета.

Сметану смешиваем с кетчупом.

Яйцо режем на 4-8 частей, по желанию.

Мясо отделяем от кости, разбираем на волокна.

Листья салата рвем руками в тарелочку.

Укладываем на листья яйцо и мясо.

Посыпаем сухариками. Поливаем соусом (кетчуп+сметана).

Готово! Салат готов. Сразу подаем к столу, пока хрустят сухарики. Приятного!