Шпецле с грибами и колбасками
Ингредиенты
Отварные шпецле - 300 гр.
Свежие шампиньоны - 150 гр.
Свиные колбаски - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 50 мл
Соль и специи - по вкусу
Сытное блюдо приготовленное с отварными шпецле.
Приготовление
Рецепт домашних шпецле здесь :http://vpuzo.com/vtorye_blyuda/pasta/17828-sp228tzel-nemeckaya-lapsha.html
Луковицу и грибы (маленького размера) обжарить на оливковом масле в течении 10 мин.
Добавить колбаски нарезанные кружочками и чеснок. Обжаривать 5 мин.
Затем выложить готовые клеци. Перемешать, посолить по вкусу.Блюдо готово !
Готово! Приятного аппетита !