Корзиночки с творожной начинкой и орехами
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт
Цедра мандарина - 1/2 шт
Мука - 200 г
Вода - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливки 33% - 100 мл
Творог - 180 г
Сахар коричневый - 100 г
Ванилин - по вкусу
Орехи - 75 г
Творожный десерт с орехами. Попробуйте ;)
Приготовление
Для теста растереть сливочное масло с сахарной пудрой, яйцом, водой и цедрой,
всыпать муку с солью, перемешать.
Замесить тесто руками, оставить на 30 минут в холодильнике.
Для начинки смешать сливки с творогом, яйцом, сахаром и ванилином.
Тесто раскатать, вырезать кружки,
разложить по формочкам,
заполнить начинкой, посыпать рубленными орехами. Выпекать при 180*С 25-30 минут.
Готово! Приятного аппетита!)