Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Творожные корзиночки с ореховой начинкой под безе

Творожные корзиночки с ореховой начинкой под безе

Ингредиенты

Творог - 200 г
Масло сливочное - 130 г
Мука - 1 стакан
Сахар - 2/3 стак
Яйцо - 2 шт
Соль -
Грецкие орехи - 1 стакан
Классический вкус домашней выпечки из простейшего набора продуктов!Благодарю за рецепт Танюшу Самойлову.

Приготовление

Замесить творожное тесто: размягченное сливочное масло (100 г) смешать с творогом и просеянной мукой. Хорошенько вымешать.
Замесить творожное тесто: размягченное сливочное масло (100 г) смешать с творогом и просеянной мукой. Хорошенько вымешать.
Разделить тесто на сегменты, раскатать круги и вложить их формочки для запекания. Убрать в холодильник.
Разделить тесто на сегменты, раскатать круги и вложить их формочки для запекания. Убрать в холодильник.
Готово! Для начинки: очистить орехи и подавить их скалкой.Взбить яйца с щепоткой соли и сахаром добела. Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло (30 г)
Готово! Для начинки: очистить орехи и подавить их скалкой.Взбить яйца с щепоткой соли и сахаром добела. Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло (30 г)