Кростини с сыром и свеклой
Ингредиенты
мягкий козий сыр - 70 г
хлеб белый - 150 г
маринованная свекла - 50 г
масло оливковое - 1 ст.л.
ежевика - 10 шт
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные бутерброды.
Приготовление
Чтобы приготовить кростини с козьим сыром и свеклой, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, мягкий козий сыр, свеклу маринованную, оливковое масло, ежевику.
Хлеб нарежу на порционные кусочки. Сбрызну оливковым маслом. Отправлю в горячую духовку на минут десять при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Слегка остудужу готовые кростини и намажу их мягким козьим сыром.
Готово! Тонко нарежу маринованную свеклу и выложу ломтики на козий сыр. Можно украсить кростини ягодами. Кростини с козьим сыром и свеклой готовы.