Рецепты
Рецепты: например холодец

Маринованная свекла.

Маринованная свекла.

Ингредиенты

2кг.свеклы... - 2
500мл.воды, - 500 г
2ст.яблочного уксуса - 2
Полезное блюдо!Очень мне нравится такая свекла!

Приготовление

Готово! Очень хорошо нормализует микрофлору кишечника маринованная свекла. Для этого столовую свеклу промыть и сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать небольшими ломтиками, сложить, в банку и залить охлажденным маринадом. Банку закрыть и хранить в прохладном месте. Маринад готовят следующим образом: на 1 кг свеклы потребуется 1 л воды, 2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца, 6 бутонов гвоздики, 2 лавровых листа. Маринад прокипятить и охладить. Принимать 1 раз в день перед едой как закуску. При дисбактериозе, атонии кишечника, гнилостных процессах в желудочно-кишечном тракте не обойтись и без чеснока. Надо съедать 1-3 дольки чеснока за ужином и запивать простоквашей. При дисбактериозе полезно пить свежий сок корней сельдерея. Достаточно принимать 1-2 ч. л. в день за 30 минут до еды.Я использовала этот рецепт....только внесла свои вкусовые изменения немного....В банке 2кг.свеклы.................я использовала 500мл.воды,2ст.яблочного уксуса,а остальное по списку....вкуснятина получилась....)
Готово! Очень хорошо нормализует микрофлору кишечника маринованная свекла. Для этого столовую свеклу промыть и сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать небольшими ломтиками, сложить, в банку и залить охлажденным маринадом. Банку закрыть и хранить в прохладном месте. Маринад готовят следующим образом: на 1 кг свеклы потребуется 1 л воды, 2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца, 6 бутонов гвоздики, 2 лавровых листа. Маринад прокипятить и охладить. Принимать 1 раз в день перед едой как закуску. При дисбактериозе, атонии кишечника, гнилостных процессах в желудочно-кишечном тракте не обойтись и без чеснока. Надо съедать 1-3 дольки чеснока за ужином и запивать простоквашей. При дисбактериозе полезно пить свежий сок корней сельдерея. Достаточно принимать 1-2 ч. л. в день за 30 минут до еды.Я использовала этот рецепт....только внесла свои вкусовые изменения немного....В банке 2кг.свеклы.................я использовала 500мл.воды,2ст.яблочного уксуса,а остальное по списку....вкуснятина получилась....)
Маринованная свекла,отварить любую красную рыбу в пряностях инебольшом количестве воды,лимон,сельдерей.
Маринованная свекла,отварить любую красную рыбу в пряностях инебольшом количестве воды,лимон,сельдерей.
Готово! Готовим грудку на бульоне,добавляем лавровый лист,чёрный перец,укроп,петрушка,базилик,мускатный орех,соль....В готовый бульон с курицей вливаю сырое яйцо и тру сыр,5мин. и обед готов!Подать со свеклой маринованной.
Готово! Готовим грудку на бульоне,добавляем лавровый лист,чёрный перец,укроп,петрушка,базилик,мускатный орех,соль....В готовый бульон с курицей вливаю сырое яйцо и тру сыр,5мин. и обед готов!Подать со свеклой маринованной.