Кукурузная каша с куриными сердцами в мультиварке
Ингредиенты
Сердечки куриные - 350 гр.
Крупа кукурузная - 200 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 20 гр.
Смесь специй - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Ароматная мягкая каша, сытная, легкая и к тому же полезная!
Приготовление
Морковь натереть на крупной терке.
Кукурузную крупу тщательно промыть под проточной водой.
Куриные сердечки хорошо помыть, удалить пленку и лишний жир.
Лук мелко порубить.
Куриные сердца отправить в разогретое масло чаши мультиварки. Обжарить до румяности.
К сердечкам добавить лук, морковь, специи и пассивировать пару минут.
Добавить в чашу крупу, залить водой. У меня 1 литр ушло. Посолить, положить лавровый лист. Закрыть крышку. Установить режим тушение/плов. Время приготовления 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!