Кукурузно-творожные оладьи с ягодами
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Сахар - 50 г
Пастообразный творог 0% - 60 г
Мука пшеничная - 30 гр.
Мука кукурузная - 50 г
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Оливковое масло - 30 мл.
Ягоды смородины (или по желанию) - 1 горсть
Воздушные оладушки с ягодами могут стать хорошим завтраком или детским полдником ..
Приготовление
Яйца, сахар и творог взбить венчиком.
Влить оливковое масло.
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать.
Добавить ягоду.
Выпекать на сковороде чуть смазанной растительным маслом с обеих сторон до готовности.На тихом огне.
Подавать можно с медом или со сметаной..
Готово! Угощайтесь !