Рецепты
Рецепты: например борщ

Кукурузные крупеники

Кукурузные крупеники

Ингредиенты

кукурузная крупа - 100 г
вода - 350 мл
красный сладкий перец - 1/5 часть
маслины - 1 горсть
чеснок - 2 зубчика
мука - 3-4 ст.л.
сода - 1 щепотка
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
укроп - для подачи
Сытные кукурузные крупеники с овощами для постного стола. Попробуйте ;)

Приготовление

Кукурузную крупу хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Немного остудить.
Кукурузную крупу хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Немного остудить.
Добавить нарезанный красный перец, маслины и измельченный чеснок, перемешать.
Добавить нарезанный красный перец, маслины и измельченный чеснок, перемешать.
Всыпать муку и содой и солью,
Всыпать муку и содой и солью,
перемешать.
перемешать.
Из полученной массы сформировать 6-7 крупеников и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Из полученной массы сформировать 6-7 крупеников и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Готово! Прятного аппетита! :)
Готово! Прятного аппетита! :)