Свинина с черносливом и курагой, запеченная в духовке
Ингредиенты
свинины - 1 кг
чернослива без косточек - 150 г
кураги - 100 г
майонеза - 2 ст.л.
горчицы - 1 ст.л.
соевого соуса - 2 ст.л.
Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета.
Приготовление
Свинину разделить на две части. Каждую часть хорошо отбить, посолить и поперчить.
В емкости смешать майонез, горчицу, соевый соус.
Полученным соусом смазать мясо.
Курагу помыть, нарезать кубиками.
Чернослив помыть, нарезать кубиками.
Выложить чернослив и курагу на мясо.
Скатать в рулеты. Выпекать в духовке 60 минут, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Свинина с черносливом и курагой