Рецепты
Рецепты: например холодец

Свинина с черносливом и курагой, запеченная в духовке

Свинина с черносливом и курагой, запеченная в духовке

Ингредиенты

свинины - 1 кг
чернослива без косточек - 150 г
кураги - 100 г
майонеза - 2 ст.л.
горчицы - 1 ст.л.
соевого соуса - 2 ст.л.
Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета.

Приготовление

Свинину разделить на две части. Каждую часть хорошо отбить, посолить и поперчить.
Свинину разделить на две части. Каждую часть хорошо отбить, посолить и поперчить.
В емкости смешать майонез, горчицу, соевый соус.
В емкости смешать майонез, горчицу, соевый соус.
Полученным соусом смазать мясо.
Полученным соусом смазать мясо.
Курагу помыть, нарезать кубиками.
Курагу помыть, нарезать кубиками.
Чернослив помыть, нарезать кубиками.
Чернослив помыть, нарезать кубиками.
Выложить чернослив и курагу на мясо.
Выложить чернослив и курагу на мясо.
Скатать в рулеты. Выпекать в духовке 60 минут, при температуре 200 градусов.
Скатать в рулеты. Выпекать в духовке 60 минут, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Свинина с черносливом и курагой
Свинина с черносливом и курагой