Мясо с курагой и черносливом
Ингредиенты
Свинина мякоть - 600 г
Курага - 150 гр.
Чернослив - 150 гр.
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Соль, специи - по вкусу
Очень вкусное и сочное мясо с неописуемым ароматом чернослива и кураги несомненно понравиться всем мужчинам
Приготовление
Берем мякоть свинины.
Чернослив и курагу моем под холодной водой.
Свинину режем на порционные кусочки.
Нарезаем кружочками морковь.
В разогретую чашу мультиварки кладем мясо.
Нарезаем много лука – чтобы мясо получилось очень сочное.
Добавляем лук к мясу.
Далее кладем чернослив, курагу и морковь.
Все перемешиваем, солим, перчим и включаем режим выпечка при температуре 180 градусов на 30 минут.
Мясо в черносливе готово!
Готово! 11. Цвет получился как у чернослива, а вкус восхитительный!