Рецепты
Найти
Рецепты: например хумус

Мясо с курагой и черносливом

Мясо с курагой и черносливом

Ингредиенты

Свинина мякоть – 600 г
Курага – 150 гр.
Чернослив – 150 гр.
Морковь – 1 шт
Лук – 2 шт
Соль, специи – по вкусу
Очень вкусное и сочное мясо с неописуемым ароматом чернослива и кураги несомненно понравиться всем мужчинам

Приготовление

Берем мякоть свинины.
Берем мякоть свинины.
Чернослив и курагу моем под холодной водой.
Чернослив и курагу моем под холодной водой.
Свинину режем на порционные кусочки.
Свинину режем на порционные кусочки.
Нарезаем кружочками морковь.
Нарезаем кружочками морковь.
В разогретую чашу мультиварки кладем мясо.
В разогретую чашу мультиварки кладем мясо.
Нарезаем много лука – чтобы мясо получилось очень сочное.
Нарезаем много лука – чтобы мясо получилось очень сочное.
Добавляем лук к мясу.
Добавляем лук к мясу.
Далее кладем чернослив, курагу и морковь.
Далее кладем чернослив, курагу и морковь.
Все перемешиваем, солим, перчим и включаем режим выпечка при температуре 180 градусов на 30 минут.
Все перемешиваем, солим, перчим и включаем режим выпечка при температуре 180 градусов на 30 минут.
Мясо в черносливе готово!
Мясо в черносливе готово!
Готово! 11. Цвет получился как у чернослива, а вкус восхитительный!
Готово! 11. Цвет получился как у чернослива, а вкус восхитительный!
Источник: vpuzo.com