Рецепты
Рецепты: например рататуй

Курица с морковью и зеленым горошком

Курица с морковью и зеленым горошком

Ингредиенты

куриные бедра или другие части - 3 шт
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
мука - 1 ст.л.
бульон - 75-100 мл
морковь - 2-3 шт
зеленый горошек - 2 горсти
базилик - 1 веточка
Вариант быстрого ужина. Попробуйте ;)

Приготовление

Курицу посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить на растительном масле до румяной корочки,
Курицу посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить на растительном масле до румяной корочки,
добавить крупно нарезанную морковь, тушить 20 минут.
добавить крупно нарезанную морковь, тушить 20 минут.
Затем добавить горошек, тушить еще 10 минут.
Затем добавить горошек, тушить еще 10 минут.
Добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить. Через 5 минут снять блюдо с огня.
Добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить. Через 5 минут снять блюдо с огня.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)