Курица с морковью и зеленым горошком
Ингредиенты
куриные бедра или другие части - 3 шт
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
мука - 1 ст.л.
бульон - 75-100 мл
морковь - 2-3 шт
зеленый горошек - 2 горсти
базилик - 1 веточка
Вариант быстрого ужина. Попробуйте ;)
Приготовление
Курицу посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить на растительном масле до румяной корочки,
добавить крупно нарезанную морковь, тушить 20 минут.
Затем добавить горошек, тушить еще 10 минут.
Добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить. Через 5 минут снять блюдо с огня.
Готово! Приятного аппетита! :)