Свинина с чесноком в рукаве
Ингредиенты
свинина - 1 кг
чеснок - 2 головки
соль - 2 щепотки
черный молотый перец - 2 щепотки
лавровый лист - 8 шт
Простой рецепт приготовления вкусной свинины.
Приготовление
Чеснок чистим и разрезаем пополам крупные зубки.
Свинину промываем и обсушиваем на бумажном полотенце. Ножом делаем надрезы в мясе и кладем в надрезы чеснок.
Посыпаем мясо солью и перцем.
Лавровый лист кладем со всех сторон.
Кладем свинину в рукав и завязываем края. Отправляем мясо в духовку на 1 час. Готовим при температуре 180 градусов.
Делаем разрез в верхней части рукава и ставим мясо в духовку еще минут на 15, температуру увеличиваем до 200 градусов. Если любите сильно поджаренную корочку, включите функцию гриль.
Готово! Свинину режем на кусочки. К мясу подойдут аджика, горчица и другие острые приправы. Приятного аппетита.