Индейка с картофелем в рукаве
Ингредиенты
Бедро индейки - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Сыр твердый - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 3 веточки
Кетчуп - 3 ст.л.
Картофель - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Приправа для овощей - 2 ст.л.
Очень сочная индейка, в сочетании с ароматным картофелем, всегда получается на пять с плюсом, а съедается за несколько минут.
Приготовление
Болгарский перец (для красоты лучше взять красный) помыть и очистить от зерен. Порезать мелкими кубиками.
Сыр тоже мелко порезать или натереть на крупной терке.
Уложить перец и сыр в блюдо, добавить измельченный чеснок и укроп. Перемешать.
Сделать надрезы вокруг кости бедра индейки, чтобы получились кармашки. Смазать внутри и снаружи кетчупом и положить в кармашки начинку из перца и сыра.
Картофель порезать кружочками.
Луковицу порезать полукольцами.
Картофель с луком перемешать с приправой для овощей (или приправой для картофеля).
Картофель и индейку уложить в кулинарный рукав и завязать. Проделать в рукаве пару дырочек и на противне отправить в горячую духовку (180 градусов) на 50-60 минут.
Готово! Достать из духовки и выложить на блюдо. Приятного аппетита!