Курица в пиве с морковью
Ингредиенты
кусочки курицы (бедра, ножки) - 3 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
лук - 1 шт
пиво - 100 мл
горчица - 1 ст.л.
морковь - 1 шт
базилик - 1/2 ч.л.
Нежная, ароматная курочка на ужин :)
Приготовление
Кусочки курицы натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на тарелку.
В том же масле обжарить лук, нарезанный кольцами,
влить пиво, дать закипеть и добавить горчицу, перемешать.
Вернуть курицу в сковороду, накрыть крышкой, тушить около 15 минут.
Перевернуть куриные кусочки на другуб сторону, добавить нарезанную кружочками морковь. Посолить, поперчить,
посыпать базиликом, тушить еще около 15 минут,
пару раз перемешать морковь, чтобы она пропиталась соусом.
Готово! Подавать со спагетти. Приятного аппетита! :)