Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриная печень с грибным соусом

Куриная печень с грибным соусом

Ингредиенты

печень куриная - 500-600грамм
грибы вешенки - 400 г
сметана - 250 г
лук - 3 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
приправа для грибов - по вкусу
Вкусные грибочки с куриной печенкой в сметане

Приготовление

Лук почистить, измельчить и обжарить в сковородке на подсолнечном масле до прозрачности.
Лук почистить, измельчить и обжарить в сковородке на подсолнечном масле до прозрачности.
Грибы помить, порезать на куски. Добавляем грибы к луку, перемешиваем и кладем сметану.  Солим, перчим и тушим до готовности грибов.
Грибы помить, порезать на куски. Добавляем грибы к луку, перемешиваем и кладем сметану. Солим, перчим и тушим до готовности грибов.
Печень помыть. Вывалять каждый кусочек в муке.
Печень помыть. Вывалять каждый кусочек в муке.
В сковороде разогреваем растительное масло,  и обжариваем кусочки печени. Когда печень подрумянится, добавляем соль, перец, пробуем на готовность. Снимаем с огня.
В сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваем кусочки печени. Когда печень подрумянится, добавляем соль, перец, пробуем на готовность. Снимаем с огня.
Выкладываем грибной соус и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем грибной соус и все хорошо перемешиваем.
Готово! Блюдо готово.
Готово! Блюдо готово.