Куриное филе «Беф а ля Строганов»
 
                      Ингредиенты
                                    куриное филе - 500 г
                                
                            
                                    лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    томатная паста - 400 мл 
                                
                            
                                    соль, сахар -  по вкусу
                                
                            
                                    паприка, перец свежемолотый -  по вкусу
                                
                            
                                    мука  пшеничная высший сорт - 2 ст.л.
                                
                            
                                    панировочные сухари - 2 ст.л.
                                
                            
                                    растительное масло -  для жарки
                                
                            Нежные кусочки куриного филе в томатной подливке.
            Приготовление
 
                    Моем куриное филе и слегка отбиваем, не нарушая волокон.
                 
                    Нарезаем филе длинными кусочками
                 
                    Готовим панировку - смешиваем панировочные сухари, муку, соль и свежемолотый перец.
                 
                    Панируем каждый кусочек курицы.
                 
                    Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
                 
                    Томатную пасту разбавляем по вкусу водой, соли и сахарим по вкусу.
                 
                    Нарезаем и обжариваем лук.
                 
                    Добавляем обжаренный лук и заливаем томатной соусом.
                 
                    Уменьшаем огонь и накрываем крышкой, тушим 15 минут.
                 
                    Готово! Приятного аппетита=)
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    