Куриное филе «Беф а ля Строганов»
Ингредиенты
куриное филе - 500 г
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 400 мл
соль, сахар - по вкусу
паприка, перец свежемолотый - по вкусу
мука пшеничная высший сорт - 2 ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
растительное масло - для жарки
Нежные кусочки куриного филе в томатной подливке.
Приготовление
Моем куриное филе и слегка отбиваем, не нарушая волокон.
Нарезаем филе длинными кусочками
Готовим панировку - смешиваем панировочные сухари, муку, соль и свежемолотый перец.
Панируем каждый кусочек курицы.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Томатную пасту разбавляем по вкусу водой, соли и сахарим по вкусу.
Нарезаем и обжариваем лук.
Добавляем обжаренный лук и заливаем томатной соусом.
Уменьшаем огонь и накрываем крышкой, тушим 15 минут.
Готово! Приятного аппетита=)