Отбивные из куриного филе в панировке
Ингредиенты
куриное филе - 2 шт
овсяные хлопья - 1 стакан
яйца куриные - 1-2 шт
соль - по вкусу
перец чили свежемолотый - ао вкусу
перец белый - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
оливковое масло - для жарки
Нежное куриное мясо в обалденно хрустящей корочке))
Приготовление
Моем куриное филе
Нарезаем на порции, отбиваем и посыпаем солью, мускатным орехом и белым перцем, маринуем 10 минут.
Взбиваем яйца и добавляем перец чили.
В отдельную тарелку насыпаем овсяные(геркулесовые) хлопья.
Сначала обмакиваем отбивные в яйце
Затем, как следует в хлопьях
Обжариваем в хорошо разогретом масле с каждой стороны до золотистой корочки.
Готово! Вкусно, быстро и очень аппетитно.