Беф-Строганов: говядина по-строгановски
![Беф-Строганов: говядина по-строгановски](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/216-thumb.jpg)
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Малина - 1 ст.л.
Кубик бульонный - 1 шт
Масло сливочное - 30 г
Томатная паста - 70 г
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Мясо говядины, порезанное на маленькие кусочки, обжаренное на сливочном масле с луком и тушеное в соусе из сметаны и томатной пасты.
Приготовление
![Обжарить мясо на сливочном масле](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/216-979.jpg)
Обжарить мясо на сливочном масле
![Тушить мясо в сметанно-томатном соусе](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/216-980.jpg)
Тушить мясо в сметанно-томатном соусе