Рецепты
Рецепты: например хумус

Беф-Строганов: говядина по-строгановски

Беф-Строганов: говядина по-строгановски

Ингредиенты

Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Малина - 1 ст.л.
Кубик бульонный - 1 шт
Масло сливочное - 30 г
Томатная паста - 70 г
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Мясо говядины, порезанное на маленькие кусочки, обжаренное на сливочном масле с луком и тушеное в соусе из сметаны и томатной пасты.

Приготовление

Обжарить мясо на сливочном масле
Обжарить мясо на сливочном масле
Тушить мясо в сметанно-томатном соусе
Тушить мясо в сметанно-томатном соусе