Найти

Беф-Строганов: говядина по-строгановски

Беф-Строганов: говядина по-строгановски

Ингредиенты

Говядина – 500 г
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 2 ст.л.
Малина – 1 ст.л.
Кубик бульонный – 1 шт
Масло сливочное – 30 г
Томатная паста – 70 г
Соль – по вкусу
Вода – 600 мл
Мясо говядины, порезанное на маленькие кусочки, обжаренное на сливочном масле с луком и тушеное в соусе из сметаны и томатной пасты.

Приготовление

Обжарить мясо на сливочном масле
Обжарить мясо на сливочном масле
Тушить мясо в сметанно-томатном соусе
Тушить мясо в сметанно-томатном соусе
Источник: www.appetitikus.ru