На главную

Беф-Строганов: говядина по-строгановски

Мясо говядины, порезанное на маленькие кусочки, обжаренное на сливочном масле с луком и тушеное в соусе из сметаны и томатной пасты.
  • Ингредиенты
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Малина 1 ст.л.
  • Кубик бульонный 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Томатная паста 70 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 600 мл.



Способ приготовления

  • Обжарить мясо на сливочном маслеГотовим Беф-Строганов: говядина по-строгановски, шаг 1
  • Тушить мясо в сметанно-томатном соусеГотовим Беф-Строганов: говядина по-строгановски, шаг 2
http://www.appetitikus.ru/bif-stroganov_govyadina_po-stroganovski.html