Паста а ля карбонара
Ингредиенты
спагетти - 400 г
грудинка - 500 г
сыр твердый типа Пармезан - 200 г
яйца куриные - 1 шт
чеснок - 2-3 зуб.
желтки курииные - 5 шт
оливковое масло - 1 ст.л.
Очень любим готовить блюда из пасты в семье, наш ответ итальянской карбонаре.
Приготовление
Необходимые продукты для нашей пасты.
Нарезаем грудинку небольшими кубиками
Нарезаем чеснок мелко.
На оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем порезанную грудинку.
Ставим варить спагетти.
Вбиваем одно яйцо и 5 желтков.
Сливаем воду со сваренных спагетти, добавляем много сыра.
Затем обжаренную грудинку с чесноком
Вливаем желтки с яйцом и все перемешиваем.
Готово! Приятного аппетита))))