Рецепты
Рецепты: например борщ

А-ля шашлычки

А-ля шашлычки

Ингредиенты

Картофель варёный - 8 штук
Сало - 200 г
Лук небольшой - 3 шт
Колбаса копчёная - 350 г
Перец маринованный - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Простое, быстрое и вкусное блюдо.Его можно приготовить из продуктов, которые находятся в холодильнике, главное проявить немного фантазии.

Приготовление

Нам понадобится свежее сало.Его можно заменить копчёным.
Нам понадобится свежее сало.Его можно заменить копчёным.
Картофель берём не разваривающихся сортов чистим, моем варим его, охлаждаем.Затем нарезаем кружочками.
Картофель берём не разваривающихся сортов чистим, моем варим его, охлаждаем.Затем нарезаем кружочками.
Сало нарезаем пластинками.
Сало нарезаем пластинками.
Колбасу нарезаем кружочками.
Колбасу нарезаем кружочками.
Лук очищаем и нарезаем кружочками толщиной 0,5 сантиметра.
Лук очищаем и нарезаем кружочками толщиной 0,5 сантиметра.
Перец нарезаем кусочками, которые по диаметру соответствуют размерам лука и колбасы.
Перец нарезаем кусочками, которые по диаметру соответствуют размерам лука и колбасы.
Готово! На шашлычные, бамбуковые палочки нанизываем поочерёдно кружочки картофеля, сало, лук, перец. Выкладываем второй раз в том-же порядке. Слегка шашлычки солим, перчим. Жарим на сковороде на растительном масле. Сначала хорошо прогреваем сковороду, затем жарим *шашлычки* на очень маленьком огне под закрытой крышкой.
Готово! На шашлычные, бамбуковые палочки нанизываем поочерёдно кружочки картофеля, сало, лук, перец. Выкладываем второй раз в том-же порядке. Слегка шашлычки солим, перчим. Жарим на сковороде на растительном масле. Сначала хорошо прогреваем сковороду, затем жарим *шашлычки* на очень маленьком огне под закрытой крышкой.