Куриное филе в томатном соусе
Ингредиенты
куриное филе - 4 шт
томатный соус - 500 мл
смесь сушеных помидор,базилика и чеснока - 1.5 ч.л.
крахмал - 2 ст.л.
мука пшеничная высший сорт - 1 с.л.
соль морская - по вкусу
сахар - по вкусу
растительное масло - для жарки
Нежное и очень ароматное куриное филе в итальянском стиле.
Приготовление
Для соуса я использовала итальянский помидорную пасту и смесь приправ
Добавляем к томату приправы, сахар и соль.
Куриное филе нарезаем пластинками.
Смешиваем муку, крахмал и соль
Панируем со всех сторон кусочки филе
Обжариваем запанированное филе на разогретом растительном масле по пару минут
Кусочки филе не должны быть сильно обжаренными
Добавляем томатный соус, немного добавляем водички, перемешиваем
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 15.
Готово! Приятного итальянского наслаждения=))