Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Куриное филе с булгуром и кабачком в пароварке

Куриное филе с булгуром и кабачком в пароварке

Ингредиенты

куриное филе - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
булгур - 150 г
вода - 300 мл
растительное масло - 2 ст.л.
сливки 33% - 100 мл
сыр - 50 г
кабачок - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Вкусное и полезное блюдо для семейного ужина или обеда. Попробуйте ;)

Приготовление

Лук нарезать, обжарить на растительном масле, выложить в чашу пароварки. На том же масле обжарить нарезанное небольшими кусочками куриное филе до побеления, выложить в пароварку.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле, выложить в чашу пароварки. На том же масле обжарить нарезанное небольшими кусочками куриное филе до побеления, выложить в пароварку.
Добавить булгур, нарезанный кабачок и чеснок.
Добавить булгур, нарезанный кабачок и чеснок.
Залить водой. Готовить на пару 30 минут.
Залить водой. Готовить на пару 30 минут.
За 10 минут до окончания приготовления добавить сливки, присолить, перемешать.
За 10 минут до окончания приготовления добавить сливки, присолить, перемешать.
За 5 минут до окончания приготовления добавить тертый сыр, поперчить, перемешать.
За 5 минут до окончания приготовления добавить тертый сыр, поперчить, перемешать.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)