Куриное филе с булгуром и кабачком в пароварке
Ингредиенты
куриное филе - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
булгур - 150 г
вода - 300 мл
растительное масло - 2 ст.л.
сливки 33% - 100 мл
сыр - 50 г
кабачок - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Вкусное и полезное блюдо для семейного ужина или обеда. Попробуйте ;)
Приготовление
Лук нарезать, обжарить на растительном масле, выложить в чашу пароварки. На том же масле обжарить нарезанное небольшими кусочками куриное филе до побеления, выложить в пароварку.
Добавить булгур, нарезанный кабачок и чеснок.
Залить водой. Готовить на пару 30 минут.
За 10 минут до окончания приготовления добавить сливки, присолить, перемешать.
За 5 минут до окончания приготовления добавить тертый сыр, поперчить, перемешать.
Готово! Приятного аппетита! :)