Мясо с овощами и булгуром
Ингредиенты
Морковь - 1 крупная
Болгарский перец - 3 зуб.
Чеснок - 1 шт
Растительное масло - для жарки
Мясо - 700 г
Булгур - 350 г
Соль и перец - по вкусу
Французкая горчица - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - 1 щепотка
Розмарин - 0.5 ч.л.
Сушенные томаты молотые - 1 щепотка
Томатный соус шашлычный - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Отличный и вкусный ужин.
Приготовление
В сотейник наливаем немного масла, добавляем порезанную морковь, перец и чеснок и обжариваем.
Тем временем отвариваем отдельно булгур.На 350 г булгура нужно 1.5 л воды,посолить и варить до полного исчезновения воды.
Добавляем мясо и тушим 10 минут.
Солим и добавляем специи, тушим 15 минут.
Добавляем соус и протушиваем 1 минутку, снимаем с плиты и добавляем зелень.
Готово! Приятного аппетита.