Булгур с куриными бедрышками и кабачком в мультиварке

Ингредиенты
куриные бедра - 3 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
булгур - 150 г
вода - 400 мл
лук - 1 шт
морковь - 1/2 шт
молодой кабачок - 1 шт
томат - 0,5 стакана
Курочка в сопровождении булгура и овощей. Вкусно и полезно. Попробуйте ;)
Приготовление

Булгур выложить в чашу мультиварки, залить водой. Включить режим "Тушение" на 50 минут (и не выключая мультиварку добавлять подготовленные ниже продукты).

Обжарить куриные бедрышки на растительном масле, предварительно посыпав солью и перцем. Выложить в мультиварку.

Затем обжарить овощи, выложить в мультиварку.

Влить томат, перемешать. Посолить.

Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Если требуется - долить еще воды и посолить.

Готово! Приятного аппетита! :)