Рецепты
Рецепты: например борщ

Булгур с шампиньонами

Булгур с шампиньонами

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 120 г
Булгур - 200 г
Оливковое масло - 30 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
Свежий сибулет - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Гарнир или очень вкусное самостоятельное блюдо из булгура с шампиньонами.

Приготовление

Грибы нарезать не очень мелко.
Грибы нарезать не очень мелко.
В кастрюльке на оливковом масле обжарить в течении  5-7 мин. Затем всыпать булгур, перемешать, подержать на огне 2 минуты.
В кастрюльке на оливковом масле обжарить в течении 5-7 мин. Затем всыпать булгур, перемешать, подержать на огне 2 минуты.
Затем налить воду. Оставить готовиться на тихом огне до испрарения воды.
Затем налить воду. Оставить готовиться на тихом огне до испрарения воды.
Когда вода почти выпарится посолить по вкусу, добавить сибулет и сливочное масло.
Когда вода почти выпарится посолить по вкусу, добавить сибулет и сливочное масло.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !