Булгур с шампиньонами
Ингредиенты
Свежие шампиньоны - 120 г
Булгур - 200 г
Оливковое масло - 30 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
Свежий сибулет - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Гарнир или очень вкусное самостоятельное блюдо из булгура с шампиньонами.
Приготовление
Грибы нарезать не очень мелко.
В кастрюльке на оливковом масле обжарить в течении 5-7 мин. Затем всыпать булгур, перемешать, подержать на огне 2 минуты.
Затем налить воду. Оставить готовиться на тихом огне до испрарения воды.
Когда вода почти выпарится посолить по вкусу, добавить сибулет и сливочное масло.
Готово! Приятного аппетита !