Куриное филе с цветной капустой в сырном соусе
Ингредиенты
филе куриное - 300 г
капуста цветная (отварная) - 300 г
сливки - 100 мл
сыр твердый - 100 г
соль, перец - по вкусу
петрушка - 0.5 пучок
помидор свежий - 1 шт
сливочное масло - для обжаривания
лук репчатый - 1/2 шт
Очень нежное и вкусное блюдо.
Приготовление
На сковороду с маслом выложить порезанное кусочками куриное филе. Обжарить немного (не зажаривать). Добавить тонко нашинкованный лук.
Обжарить еще с луком минуты 4. Сыр натереть на терке и всыпать в сковороду, перемешать. Сыр должен расплавиться.
Влить сливки.
Добавить мелко порезанный помидор, порезанную петрушку, посолить и немного поперчить. Добавить отваренную цветную капусту, хорошо перемешать. Тушить 7-8 минут. Выложить на тарелку.
Готово! Приятного аппетита!