Сырный суп с цветной капустой
Ингредиенты
Плавленный сы (не сырный продукт!) - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Соль -
Растительное масло -
Я очень люблю цветную капусту и сыр. В этом нежном супе соединились две мои любви воедино.
Приготовление
Вскипятить воду.Очистить и нарезать кубиками картофель. Опустить в кипящую воду. Дать закипеть.
Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Добавить в кастрюлю. Дать закипеть. Ввести плавленный сыр. Мешая ложкой полностью расстворить его.
Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Спассеровать морковь и лук.
Добавить пассеровку в суп. Посолить. Варить до готовности овощей.
Готово! Приятного аппетита!