Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке

Ингредиенты

куриное филе - 200 г
горчица - 3 ст.л.
сухари панировочные - 50-70 г
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Помойте куриное филе. Потом нарежьте тонкими полосками. Резать нужно не поперек, а вдоль, чтобы полоски были длинными.
Помойте куриное филе. Потом нарежьте тонкими полосками. Резать нужно не поперек, а вдоль, чтобы полоски были длинными.
Затем сложите их в миску. Посолите полоски куриного филе и поперчите. Затем добавьте горчицу.  Перемешайте хорошо, чтобы горчица охватила все стороны. Оставьте настаиваться в течении 15-17 минут.
Затем сложите их в миску. Посолите полоски куриного филе и поперчите. Затем добавьте горчицу. Перемешайте хорошо, чтобы горчица охватила все стороны. Оставьте настаиваться в течении 15-17 минут.
Возьмите три или четыре полоски филе. Сделайте из одной колечко, потом оберните вокруг второе, и потом третье. Заколите розочку деревянной шпажкой. Можете взять еще (сделать такого размера, какого желаете, но обычно такого количество бывает более чем достаточно). Затем нужно немного присыпать блюдо панировочными сухарями, однако это не обязательно делать.
Возьмите три или четыре полоски филе. Сделайте из одной колечко, потом оберните вокруг второе, и потом третье. Заколите розочку деревянной шпажкой. Можете взять еще (сделать такого размера, какого желаете, но обычно такого количество бывает более чем достаточно). Затем нужно немного присыпать блюдо панировочными сухарями, однако это не обязательно делать.
Выложите филейные розочки на деко или форму для запекания (стеклянную, керамическую). Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте филе на протяжении 14-15 минут (температура 160-180° С). По истечении времени выньте блюдо из духовки. Подавайте филе горячим. Можно по желанию украсить листочками мяты, или петрушки.
Выложите филейные розочки на деко или форму для запекания (стеклянную, керамическую). Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте филе на протяжении 14-15 минут (температура 160-180° С). По истечении времени выньте блюдо из духовки. Подавайте филе горячим. Можно по желанию украсить листочками мяты, или петрушки.