Куриное филе из духовки

Ингредиенты
куриное филе - 1 шт
корица - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
специи и соль - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
лук-порей - 40 г.
бульон - 200 мл.
Вкусно, ароматно и сытно.
Приготовление

Возьмите соль и специи. Я взяла эти, но можете взять на свой вкус.

Куриное филе разморозьте и вытрите насухо. Посыпьте солью и специями. Соли не жалейте.

Перец помойте, удалите семена и нарежьте кубиками.

Лук-порей помойте и нарежьте кубиками.

Возьмите корицу.Чеснок очистите и нарежьте мелко.

Обжарьте лук-порей, перец и чеснок на растительном масле. Добавьте корицу и соль, перемешайте.

Выложите филе в форму для запекания. Вокруг него положите овощи. Залейте бульоном и запекайте 40 минут при 170С.

Готово! Выложите на тарелку и подавайте.