Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриное филе из духовки

Куриное филе из духовки

Ингредиенты

куриное филе - 1 шт
корица - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
специи и соль - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
лук-порей - 40 г.
бульон - 200 мл.
Вкусно, ароматно и сытно.

Приготовление

Возьмите соль и специи. Я взяла эти, но можете взять на свой вкус.
Возьмите соль и специи. Я взяла эти, но можете взять на свой вкус.
Куриное филе разморозьте и вытрите насухо. Посыпьте солью и специями. Соли не жалейте.
Куриное филе разморозьте и вытрите насухо. Посыпьте солью и специями. Соли не жалейте.
Перец помойте, удалите семена и нарежьте кубиками.
Перец помойте, удалите семена и нарежьте кубиками.
Лук-порей помойте и нарежьте кубиками.
Лук-порей помойте и нарежьте кубиками.
Возьмите корицу.Чеснок очистите и нарежьте мелко.
Возьмите корицу.Чеснок очистите и нарежьте мелко.
Обжарьте лук-порей, перец и чеснок на растительном масле. Добавьте корицу и соль, перемешайте.
Обжарьте лук-порей, перец и чеснок на растительном масле. Добавьте корицу и соль, перемешайте.
Выложите филе в форму для запекания. Вокруг него положите овощи. Залейте бульоном и запекайте 40 минут при 170С.
Выложите филе в форму для запекания. Вокруг него положите овощи. Залейте бульоном и запекайте 40 минут при 170С.
Готово! Выложите на тарелку и подавайте.
Готово! Выложите на тарелку и подавайте.