Куриное филе в сыре
Ингредиенты
куриное филе - 1 шт
брынза - 20 г.
твердый сыр - 30 г.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - по вкусу
бульон - 30 мл.
лимонный сок - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
соль и специи - по вкусу
Вкусная и сочная курочка.
Приготовление
Куриное филе разрезать пополам.
Возьмите специи и соль.
Брынзу нарежьте кубиками или квадратиками.
Одну половину филе приправьте специями и посолите. Выложите брынзу и петрушку. Накройте 2 половиной филе.
Твердый сыр натрите на крупной терке. Половину выложите на фольгу.
Затем на сыр положите филе. Филе смажьте лимонным соком и медом, посыпьте оставшимся сыром. Положите пластинки чеснока и полейте бульоном.
Фольгу заверните и запекайте филе в духовке 40 минут при 170С.
Готово! Готовое филе выложите на блюдо.