Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Куриное филе в сыре

Куриное филе в сыре

Ингредиенты

куриное филе - 1 шт
брынза - 20 г.
твердый сыр - 30 г.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - по вкусу
бульон - 30 мл.
лимонный сок - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
соль и специи - по вкусу
Вкусная и сочная курочка.

Приготовление

Куриное филе разрезать пополам.
Куриное филе разрезать пополам.
Возьмите специи и соль.
Возьмите специи и соль.
Брынзу нарежьте кубиками или квадратиками.
Брынзу нарежьте кубиками или квадратиками.
Одну половину филе приправьте специями и посолите. Выложите брынзу и петрушку. Накройте 2 половиной филе.
Одну половину филе приправьте специями и посолите. Выложите брынзу и петрушку. Накройте 2 половиной филе.
Твердый сыр натрите на крупной терке. Половину выложите на фольгу.
Твердый сыр натрите на крупной терке. Половину выложите на фольгу.
Затем на сыр положите филе. Филе смажьте лимонным соком и медом, посыпьте оставшимся сыром. Положите пластинки чеснока и полейте бульоном.
Затем на сыр положите филе. Филе смажьте лимонным соком и медом, посыпьте оставшимся сыром. Положите пластинки чеснока и полейте бульоном.
Фольгу заверните и запекайте филе в духовке 40 минут при 170С.
Фольгу заверните и запекайте филе в духовке 40 минут при 170С.
Готово! Готовое филе выложите на блюдо.
Готово! Готовое филе выложите на блюдо.