Рецепты
Рецепты: например борщ

Филе тилапии в духовке

Филе тилапии в духовке

Ингредиенты

филе тилапии - 4 шт
помидоры - 1-2 шт
сыр - 150 г
лук - 3-4 шт
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
специи для рыбы - по вкусу
масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление

Возьмите и помойте помидоры, затем хорошо обсушите их. Порежьте каждый томат колечками.
Возьмите и помойте помидоры, затем хорошо обсушите их. Порежьте каждый томат колечками.
После этого приготовьте терку и кусочек сыра. Возьмите и натрите на крупную терку сыр.
После этого приготовьте терку и кусочек сыра. Возьмите и натрите на крупную терку сыр.
Возьмите противень и смажьте его растительным маслом. Затем нужно лук, предварительно очищенный и обсушенный нашинковать полукольцами. Затем выложить его плотным слоем на дно противня.
Возьмите противень и смажьте его растительным маслом. Затем нужно лук, предварительно очищенный и обсушенный нашинковать полукольцами. Затем выложить его плотным слоем на дно противня.
Филе тилапии хорошо промойте. Выложите кусочки филе поверх слоя лука. Рыбу посолите, добавьте специй для рыбы.
Филе тилапии хорошо промойте. Выложите кусочки филе поверх слоя лука. Рыбу посолите, добавьте специй для рыбы.
Далее помойте зелень петрушки. Стряхните с пучка лишнюю воду. Мелко нарубите зелень и покройте ею филе тилапии на противне. Затем возьмите нарезанные помидоры и выложите поверх петрушки на каждое филе следующим слоем.
Далее помойте зелень петрушки. Стряхните с пучка лишнюю воду. Мелко нарубите зелень и покройте ею филе тилапии на противне. Затем возьмите нарезанные помидоры и выложите поверх петрушки на каждое филе следующим слоем.
Как только вы с помидорами закончили, следующим слоем будет натертый сыр. Его нужно уложить плотно поверх каждого колечка помидора, покрывая филе рыбы.
Как только вы с помидорами закончили, следующим слоем будет натертый сыр. Его нужно уложить плотно поверх каждого колечка помидора, покрывая филе рыбы.
Поставьте противень с блюдом в духовой шкаф. Запекайте до румяной корочки рыбное филе тилании при температуре не ниже 200 градусов. Время запекания двадцать-двадцать пять минут.
Поставьте противень с блюдом в духовой шкаф. Запекайте до румяной корочки рыбное филе тилании при температуре не ниже 200 градусов. Время запекания двадцать-двадцать пять минут.
Подавайте на стол с рисом или картофельным пюре.
Подавайте на стол с рисом или картофельным пюре.