Куриное филе в рукаве с яблоками
Ингредиенты
куриное филе - 250 г
яблоко - 1 шт
соль - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
карри - 1 ст.л.
приправа для курицы - 1 ст.л.
Вкусная сочная курочка с яблоками к ужину=)
Приготовление
Куриное филе моем и нарезаем длинными кусочками в 1 см толщиной.
Натрием солью и перцем. Оставляем минут на 10.
Яблоки нужно использовать не слишком сладкие. Они должны быть сочные. Шкурку не снимаем, только моем. Нарезаем кусочками чуть крупнее, чем курица.
Посыпаем приправами (карри и для курицы) и перемешиваем.
Складываем все в рукав и вливаем сверху растительное масло. Перемешиваем. Ставим рукав в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30-35 минут.
Готово! Готовое блюда аккуратно извлекаем из рукава. Подаем горячим. Кушайте на здоровье!=)