Курица в рукаве с чесночным соусом
Ингредиенты
Курица кусочками - 650 г
Соль и перец - по вкусу
Итальянские травы - 2 ч.л.
Приправа карри - по вкусу
Чеснок - 2-3 зуб.
Бульон куриный - 100 г.
Зелень -
Когда совсем нет времени , но нужно быстро накормить семью, подойдет вот это блюдо. Очень ароматная, сочная курица и не жареная, что тоже в плане здорового питания важно.
Приготовление
Кусочки курицы тщательно моем, солим, приправляем карри и любыми травами. У меня итальянские.
Заворачиваем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Можно положить картофель, любые овощи, получится курица с гарниром.
Через 30 минут курица готова.
В бульон выдавливаем прессом чеснок и кладем мелко рубленую зелень. Перемешиваем. Это соус.
Готово! Смазываем курицу соусом. Подаем.