Куриные голени запеченные с картофелем
Ингредиенты
куриные голени - 3 шт
картофель - 6 шт
специи для курицы - по вкусу
душистый перец - 8 зёрен
чеснок - 3 зубца
растительное масло - 50 г
Ароматные голени и картофель пропитавший запах мяса и специй, с хрустящей корочкой. Блюдо готовится быстро.
Приготовление
Голени зачистить, помыть, вытереть и натереть специями.
Картофель, почистить помыть, посыпать солью и перцем, а также сбрызнуть растительным маслом.
Голени и картофель сложить в пакет для запекания, завязать с двух сторон. Поверхность пакета наколоть иглой, чтобы не лопнул.
Поместить в духовку и запекать при 190*, 40 минут.
Готово! Подавать посыпав зеленью.