Куриные голени в сырном соусе
Ингредиенты
Куриные голени - 3 шт
Лук - 2 шт
Плавленый сыр - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Душистый перец - 7-8 шт
Мускатный орех - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Куриные голени в невероятно вкусном бархатистом, ароматном соусе! Это вкусно!
Приготовление
Куриные голени почистить, помыть, вытереть бумажным полотенцем и поставить обжариваться на разогретой сковороде с растительным маслом.
Жарить на маленьком огне, под закрытой крышкой.
Когда голени станут слегка золотистые, добавим к ним лук и будем жарить до прозрачности лука.
Натираем на тёрке сыр.
Голени заливаем кипящей водой, солим, перчим и тушим до мягкости и только потом добавляем сыр. Тушим до полного растворения сыра.
Готово! Голени готовы.