Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриные грудки в розовом соусе

Куриные грудки в розовом соусе

Ингредиенты

куриные грудки - 1 шт
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
крахмал - 1/2 ч.л.
молоко - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для обжаривания
Быстро и вкусно! Поробуйте :)

Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительм масле до побеления.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительм масле до побеления.
Для соуса смешать сметану, томатную пасту и горчицу.
Для соуса смешать сметану, томатную пасту и горчицу.
Отдельно развести крахмал в молоке и добавить в соус, пеермешать.
Отдельно развести крахмал в молоке и добавить в соус, пеермешать.
Соус выложить к курице, перемешать.
Соус выложить к курице, перемешать.
Готовить под крышкой еще 5-7 минут до мягкости мяса.
Готовить под крышкой еще 5-7 минут до мягкости мяса.
Готово! Подавать с отварным рисом и зеленью. Приятного аппетита!)
Готово! Подавать с отварным рисом и зеленью. Приятного аппетита!)