Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Куриные котлетки Нежные

Куриные котлетки Нежные

Ингредиенты

куриный фарш - 1 кг
батон - 300 г
молоко - 250 мл
паприка молотая - 1 ч.л.
перец свежемолотый - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
соль морская - по вкусу
панировочные сухари - 2-4 ст.л.
растительное масло - для жарки
Нежные, воздушные куриные котлетки

Приготовление

Добавляем в фарш специи.
Добавляем в фарш специи.
Срезаем в батоне корочку
Срезаем в батоне корочку
Замачиваем батон в молоке.
Замачиваем батон в молоке.
Размякший батончик добавляем к фаршу.
Размякший батончик добавляем к фаршу.
Тщательно перемешиваем и добавляем мускатный орех.
Тщательно перемешиваем и добавляем мускатный орех.
В панировку также добавляем свежемолотый перец и соль.
В панировку также добавляем свежемолотый перец и соль.
Формируем котлетки и панируем.
Формируем котлетки и панируем.
Жарим на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Жарим на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Перекладываем в огнеупорную форму и тушим около 30 минут.
Перекладываем в огнеупорную форму и тушим около 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!!!
Готово! Приятного аппетита!!!