Нежные котлетки с петрушкой из смешанного фарша
Ингредиенты
фарш говядина + свинина - 450 г
рубленная петрушка - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
хлеб - 95 г
молоко - 125 мл
яйцо - 1 шт
соль - 0.5 ч.л. или по вкусу
перец - 1/4 ч.л.
Очень нежные и вкусные котлетки. Попробуйте :)
Приготовление
Хлеб замочить в молоке.
Фарш смешать с яйцом, рубленной зеленью, солью и перцем.
Добавить измельченный хлеб и чеснок,
хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие котлеты.
Затем обжарить с двух сторон на растительном масле.
Готово! Приятного аппетита! :)