Куриные котлеты с болгарским перцем и беконом
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Болгарский перец красный, желтый - 2 шт
Зелень по вкусу ( у меня зеленый лук, зеленый чеснок, укроп, петрушка) -
Яйцо - 1 шт
Крахмал или мука - 2 ст.л.
Бекон - 200 г
Сыр - 100-150 г
орегано - 1 ч.л.
зира - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Попробуйте вкусные, сочные котлетки)
Приготовление
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Филе курицы прокрутить , через мясорубку . Перец, зелень, бекон порезать на маленькие кусочки.
Соединяем фарш с перцем, зеленью, тертым сыром, крахмалом, яйцом, беконом.Добавляем орегано, зиру, соль, перец. Замешиваем фарш.
Смачиваем руки в воде, формируем котлетки и обваливаем в муке или крахмале.
Обжариваем на растительном масле. Первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, вторую на медленном, под крышкой минут 10-15
Готово! Приятного аппетита!