Куриные ножки в соусе терияки (готовим в рукаве)
Ингредиенты
Куриные голени - 500 г
Соус терияки - 2,5 ст л
Чеснок - 2 зубчика
бальзамический уксус - 0,5 ст л
Растительное масло - 1.5 ст.л.
Чёрный молотый перец -
Кайенский перец -
Соль -
Вкусная, аппетитная курочка. Готовиться недолго, маринуется заранее. В рукаве я люблю готовить. Курица получается сочной, а духовка чистая. Мыть не надо.)))
Приготовление
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Смешать соус с бальзамическим уксусом, растительным маслом, чесноком, солью и специями.
Куриные голени положить в маринад и перемешать. Закрыть крышкой и оставить на ночь.
Выложить куриные голени в рукав для запекания. Закрыть рукав и отправить в разогретую духовку.Запекать при 200С примерно 40 минут. За 10 минут до окончания проткнуть рукав ножом.
Готово! Подавать горячими с вашим любимым гарниром.Приятного аппетита!